Comment fonctionne le nouveau système de suppression des personnages sur Resurrected ?

Nettement, nettement mieux !
JudgeHype | 13/10/2021 à 20h30 - 10

Blizzard a enfin déployé le nouveau patch de Diablo 2 Resurrected sur PC. En plus d'améliorer la stabilité du client, Blizzard a surtout introduit une nouvelle méthode de suppression des personnages, destinée à empêcher des fausses manoeuvres qui ont déjà valu de sacrées désillusions chez certains joueurs.

Je vous propose de jeter un oeil à la nouvelle méthode proposée par les développeurs.


1. Nouvelle icône Corbeille

Au lieu d'une simple croix, c'est désormais l'icône d'une corbeille qui est affichée dans le coin inférieur droit de l'écran de sélection des personnages.


2. Nouveau système de suppression

En lieu et place d'une fenêtre qui demandait tout simplement une confirmation pour la suppression d'un personnage, Diablo 2 Resurrected nécessite désormais de presser le bouton "OUI" pendant 5 secondes. Le décompte commence lorsque vous cliquez sur le bouton et arrivé à zéro, le personnage est définitivement supprimé.

Voilà qui devrait empêcher les suppressions de persos inopinées !

10 commentaires - [Poster un commentaire]


Chargement des commentaires...

Poster un commentaire

Vous devez vous identifier pour poster un commentaire.
Nombre de visites sur l'accueil depuis la création du site Diablo II : 40.755.177 visites.
© Copyright 1998-2021 JudgeHype SPRL. Reproduction totale ou partielle interdite sans l'autorisation de l'auteur. Politique de confidentialité.